Torta de mandioca/yuca con arándanos rojos y coco

Ingredientes:


500 gramos de yuca rallada
250 gramos de azúcar pulverizada
100 gramos de queso Minas semicurado rallado
100 gramos de mantequilla sin sal derretida
3 huevos
50 gramos de coco rallado
½ cucharada de levadura en polvo
1 pizca de sal
150 gramos de arándanos rojos deshidratados
Agua para hidratar los arándanos

Preparación:


Coloque los arándanos rojos a hidratar en agua caliente y reserve. Precaliente el horno a 160 grados. Ralle la yuca y el queso y reserve. Bata los huevos con la azúcar pulverizada hasta que la mezcla esté suave y clara. Mezcle la mantequilla derretida con la yuca y el queso rallado y agregue la levadura. Engrase bien el molde, coloque papel mantequilla y vuelva a engrasar encima. Coloque la masa del pastel en el molde, escurra los arándanos y colóquelos por encima junto con el coco rallado. Horneé a 160 grados durante 55 minutos. Espere a que se enfrié y desmolde (rinde para 8 porciones).

Mais Receitas