Galletas de arándanos rojos

Ingredientes:

• 225gr de mantequilla
• ½ taza de azúcar blanca
• 1 taza de azúcar morena
• 2 huevos
• 1 cucharadita de vainilla
• 1 ½ tazas de harina
• 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
• 1 cucharadita de canela
• 1 taza de arándanos rojos deshidratados
• 3 tazas de avena

Preparación:

En un recipiente bate la mantequilla con el azúcar blanca y morena. Agrega a la mezcla los huevos y la vainilla. Mezcla aparte la harina con el bicarbonato de sodio y la canela. Agrégalo a la mezcla. Agrega los arándanos rojos deshidratados y la avena. Con ayuda de una cuchara vierte la masa en las bandejas realizando formas redondeadas y hornea en una bandeja sin engrasar durante 10 a 12 minutos.

Mais Receitas
Carne seca con arándanos y puré de calabaza

Carne seca con arándanos y puré de calabaza

Ingredientes: 1 kg de carne seca de buena calidad500 gramos de arándanos secos100 gramos de azúcar refinada400 ml de agua1 cucharada de maicena800 gramos de calabaza moscada, pelada y en cubos2 cucharadas de mantequilla fríaSal y pimienta al gustoQueso parmesano o...

Bacalao en salsa tucupi y arándanos rojos

Bacalao en salsa tucupi y arándanos rojos

Ingredientes: 800 gramos de bacalao fresco en rodajas500 ml de tucupi300 gramos de arándanos secos50 gramos de puerro30 gramos de cebollínPerejil para terminar1 pimiento “Dedo-de-moça”Sal y pimienta al gusto1 cucharadita de maicena50 ml de agua1 cucharada de...